حصلت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد على شهادة ISO/IEC 27001 الخاصة بنظام إدارة أمن المعلومات ، بعد استكمالها جميع متطلبات هذا المعيار واجتياز عمليات التدقيق والتقييم من قبل هيئة IQC الدولية المعتمدة .
ويأتي ذلك انسجامًا مع رؤية الهيئة في تعزيز الحوكمة المؤسسيّة وتطوير بيئة عمل آمنة وموثوقة فيما يعكس هذا الإنجاز جهود الهيئة المتواصلة في تطبيق الممارسات والمعايير الدولية الفضلى وكذلك التزامها بحماية المعلومات والبيانات الحساسة المرتبطة بأعمالها واختصاصاتها .
رئيس وحدة الأمن السيبراني في الهيئة أحمد ملكاوي قال أن هذه الوحدة تأسست عام 2023 للعمل على توفير بيئة رقمية آمنة ورفع مستوى الجاهزية والاستجابة لحوادث الأمن السيبراني وتجذير التوعية السيبرانية لدى العاملين وكافة فئات المجتمع ورفع سوية الوعي الأمني لدى موظفيها إضافة إلى ترسيخ ثقافة أمن المعلومات لديهم بما يعزز الثقة والشفافية ويرتقي بجودة خدمات الهيئة .